Калошин забивает в ЦСКА и взял «бронзу» в Белоруссии

546

Жуковчанин Антон Калошин продолжает свои выступления в профессиональных турнирах по пляжному футболу. Правда, в этом сезоне из списка в связи с занятостью на работе в СШ «Сатурн» выпал чемпионат России. Соответственно, за ЦСКА наш спортсмен играл только в чемпионате Москвы.
В главной армейской команде Калошин сделал дубль в победном дерби со «Спартаком» (6:5), за который он ранее выступал. А за ЦСКА-2 дважды отличился в играх с «Пантерами-2». «Дубль» Антона помог выиграть со счетом 5:4. Когда же наш земляк отметился хет-триком, красно-синие уступили 5:7.
Но этим дело не ограничилось, так как Калошин продолжает выступать и в чемпионате Белоруссии – за «Брест-Волгу». По итогам регулярного чемпионата эта команда заняла второе место, а жуковчанина по итогам голосования болельщиков признали лучшим футболистов завершавшего основной этап третьего тура.
Суперфинал чемпионата прошел в Кировске, и поспорить за «золото» «Бресту» не удалось. В полуфинале он дважды проиграл «Щучину» – со счетом 2:4 и 4:8. Два гола Калошина в этом противостоянии не помогли. Зато его точный удар сыграл важную роль в битве за «бронзу», где команда Антона взяла у «Полесья» реванш за прошлогоднее поражении на этой же стадии — 4:3.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут