Неделя вскрытых дверей

540

С 24 июля по 1 августа жуковские спасатели совершили 21 выезд, из них один оказался ложным, семь – на открытие дверей, пять – в помощь бригадам «скорой», один – в помощь пожарным расчетам, четыре – помощь населению, три – патрулирование. Всего за неделю оказали помощь 12 жителям, спасено 9 человек.

28 июля в 16.30 поступило сообщение о минировании зданий по адресам: ул. Калугина, 9, ул. Спасателей, 4, ул. Гагарина, 64а. После обследования зданий специальными службами, информация о минировании не подтвердилась.

В 18.20 спасатели выехали в дом 17 по ул. Молодежная, где по информации от родственников, никто не может попасть в квартиру к пожилой женщине. Спасатели в присутствии сотрудников полиции вскрыли входную дверь, на полу была обнаружена хозяйка квартиры 1937 года рождения в бессознательном состоянии. Спасатели вызвали бригаду скорой помощи и помогли спустить пострадавшую в машину.

29 июля в 22.45 спасатели выехали по сообщению, что из окна одной из квартир дома 32, к.2 по ул. Гагарина идет дым. Когда вскрыли входную дверь и обеспечили доступ пожарным, выяснилось, что задымление произошло от подгоревшей на плите пищи. Пострадавших нет.

30 июля в 16.11 на пульт диспетчера поступило сообщение, что в доме 3 по ул. Гарнаева на балконе сидит женщина  и что-то кричит. Спасатели вскрыли дверь квартиры, увели женщину с балкона в квартиру и вызвали бригаду скорой помощи, так как женщина находилась в неадекватном состоянии.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут