“Надеюсь, смогу найти себя и реализовать”. О чем говорят стобалльники

1036

Артем Ромашев из лицея № 14 стал стобалльником по химии, считает, что ЕГЭ был довольно легким и собирается и дальше заниматься изучением любимого предмета

Вообще, для меня все прошло налегке, конечно несколько вопросов меня вводили в ступор, но я с ними справился. Главное, во время экзамена собраться и аккумулировать все свои знания. Спасибо моему учителю химии, она нас готовила к худшему.

Помимо школы, удавалось ли тратить время на что-то еще в выпускном классе?

Лично мне времени хватало, я немного занимался спортом, естественно, готовился к экзаменам и даже оставалось свободное время

Какой самый трудный класс оказался за все время обучения?

Наверное, это был 11 класс, но он и самый интересный, в нем ты себя чувствуешь уже взрослым человеком, можешь самостоятельно распределять время на то, что тебе нужно.

Уже определился, куда будешь поступать?

Я на данный момент рассматриваю только два вуза: РХТУ и МИРЭА. У них есть направление фундаментальная и прикладная химия, после которого я смогу работать учёным в какой-нибудь лаборатории. Мне интересна научная деятельность.

 

Кем ты себя видишь лет через десять?

По профессии ничего не могу сказать, жизнь меняется каждый день и неизвестно, что будет завтра. Я могу лишь надеяться на то, что через 10 лет я стану успешным, самодостаточным человеком, смогу найти себя и реализовать.

Какую литературу ты читаешь? Назови любимую музыку и фильмы

Книги я практически не читаю, за исключением лишь пособия по химии или иному школьному предмету. Люблю смотреть научную фантастику, поэтому любимые фильмы это “Контакт” и “Интерстеллар”. Музыку я могу слушать абсолютно разную, от классики до современного репа, что-то определенно особенное я не слушаю.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.