Спасатели опять проверяли «минирование» городского суда

395

Жуковские спасатели с 17 по 24 июля совершили 20 выездов, оказана помощь 11 жуковчанам, спасено 8 человек

18 июля в 08.10 на пульт диспетчера поступило сообщение , что в доме 3 по ул. Менделеева потребовалась помощь в спуске больного в карету скорой помощи. Спасатели по прибытию начали оказывать помощь бригаде скорой помощи в реанимационных действиях. К сожалению женщину спасти не удалось.
20 июля в 23.47 спасатели выезжали по адресу: ул. Молодежная д.32. По поступившей информации от хозяйки квартиры, расположенной на первом этаже, в ее квартире кто-то находится, потому что дверь закрыта на щеколду. Прибывшие спасатели в присутствии полиции вскрыли входную дверь и увидели, что квартиру ограбили. Преступники успели сбежать.
21 июля в 09.20 спасатели выехали в дом 9 по ул.Калугина, так как, по поступившей на электронную почту информации, в здании городского суда заложено взрывное устройство. Все экстренные службы были оповещены и экстренно прибыли на место. После проверки кинологом информация оказалась ложной.

За неделю спасатели пять раз оказывали помощь бригадам скорой помощи в транспортировке больных в машину, пять раз проводили патрулирование и один раз оказывали помощь коммунальщиков в уборке аварийного дерева.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут