«Нам страшно ругаться, ведь мы и подраться можем»

975

Ирина и Дмитрий познакомились три года назад. Их познакомили друзья, несколько дней шла переписка, а потом была назначена встреча, с которой началась их история любви. Ирина воспитывает дочь, у Дмитрия также есть дочь. Как говорит Ирина, «теперь мы живем большой дружной семьей».

Как вы познакомились и начали встречаться?

«Ирина очень загруженный человек, мастер спорта по борьбе (джиу джитсу) и плюс флорист, – рассказал Дмитрий. – У нее всегда очень плотный график, мы пару дней попереписывались, потом назначили свидание, на которое она пришла после тренировке с травмированной ногой. И с первой минуты, как мы начали общаться, у меня было впечатление, как будто я знаю Ирину лет двадцать, я понял, что хочу видеть этого человека рядом с собой каждый день».

«Это было не совсем свидание, он встретил меня с тренировки и мы поехали по моим делам, Дмитрий мне очень помог в тот день, я ведь из за ноги практически не могла ходить и он все делал за меня, – рассказала Ирина. – С тех пор мы начали тесно общаться, встречаться…»

Дмитрий, как вы ухаживали за Ириной?

На ее День рождения, месяца через три, я подарил большую картину, на которой была изображена Ирина с дочкой, ей очень понравилось. Также водил по разным романтическим местам, хотя ей всегда некогда было, но я был настойчив и вывозил: смотрели на озера, поля, отдыхали, гуляли, целовались  – романтика, одним словом.

Когда Дмитрий признался вам в любви?

Честно говоря, я не помню, как это произошло, как-то само собой, естественно… Вот предложение руки и сердца было интересное. Через полтора года после знакомства, я приехала с соревнований и он пригласил меня на рыбалку. Мы приехали ловить рыбу и жарить шашлык, тут Дмитрий достает коробочку с кольцом и говорит: «Будь моей женой».

Это было очень неожиданно и приятно. «И еще я вкусно готовлю и в этот день приготовил жаренные креветки, которые Ирине очень понравились, – добавил Дмитрий. – И еще за это она меня любит».  «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок – у  нас все наоборот, – смеется Ирина, – путь к моему сердцу он нашел через мой желудок, я очень люблю поесть».

Готовит дома Дмитрий?

Вместе, мы все пытаемся делать вместе, работаем вместе (занимаемся борьбой), убираемся вместе, готовим вместе. У нас нет у каждого каких-то определенных обязанностей, просто друг другу помогаем. Наверное, на этом держится счастливая семья.

Ваши дети тоже занимаются борьбой?

У нас девочки больше «девочки», занимаются женскими видами спорта, им 7 и 9 лет, они творческие, изящные с мягким характером, им не подходит такой грубый, мужской вид спорта. Им больше нравятся танцы, рисование.

Планируете еще детей?

«Да, мальчика, будет мастером спорта по борьбе», – без раздумий сообщил Дмитрий.

А как Дмитрий стал заниматься борьбой?

В детстве я занимался боксом, потом играл в футбол, борьба мне была не интересна. Как-то Ирина мне предложила: «Давай поборемся с тобой и я тебе покажу, что это такое». И я еще больше в нее влюбился и влюбился в борьбу, и теперь я самы способный ученик.

«Да, самый способный», – подтвердила Ирина.

В чем ваш секрет счастья?

«Мы понимаем и слышим друга друга, а это самое важное, – уверенна Ирина. – Любовь – само собой, но если ты любишь и не слышишь человека, не понимаешь, что он хочет, его переживания, то никакой семьи не получится. На одной любви далеко не уедешь, нужно друг друга понимать, уважать и слышать». «Самое главное – мы всегда друг другу уступаем, – добавил Дмитрий. – И в жизни у нас одни интересы, одинаково думаем, одинаково поступаем, у нас одна голова на двоих». «И просто нам страшно ругаться, ведь мы и подраться можем», – подвела шутливый итог Ирина.