«Сатурн» стартовал с шокирующего поражения

372

Игра с «Калугой», которая в межсезонье также сменила значительную часть состава и доверила пост главного тренера приводившему сборную России к победе на юношеском чемпионате Европы Дмитрию Хомухе, завершилась шокирующим поражением 0:4.
В теории матч мог пойти по другому сценарию, если бы не микроскопический офсайд, приведший к отмене гола лучшего снайпера межсезонья Юрьева. Но взятие ворот не засчитали, а потом гости выстрелили дуплетом с интервалом в несколько минут. Первый гол – следствие неудачного выноса мяча из штрафной точно на ногу сопернику. Второй – стремительная контратака с идеальным выстрелом в «девятку».
В начале второго тайма развернуть ход игры мог Предеус, но он не использовал выход один на один, тогда как калужане идеально использовали шанс после грубой ошибки раменчан. А добил черно-синих наш бывший игрок Коробов, успевший на добивание после отскока мяча от штанги и демонстративно не праздновавший гол.
Ну а ложкой меда в бочке дегтя стала игра 19-летнего игрока «Сатурна-2» Царева, который провел первый матч на профессиональном уровне. Что касается жуковчан, то Матвеенков остался в запасе, а И.Фролов не попал в заявку на игру. Зато вышел на замену живущий в Удельной Волков, и у него был хороший шанс отличиться. Возможно, в следующем туре вернувшийся в «Сатурн» из «Рязани» полузащитник появится в стартовом составе.
В понедельник, 26 июля, «Сатурн» в Раменском проведет дерби с «Химками-М». Начало – в 17 часов. На данный момент ситуация такова, но сохраняются шансы, что начало игры сдвинут на адекватные рабочему дню 19 часов.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут