Спасатели нашли пропавшего ребенка

941

С 27 июня по 3 июля жуковские спасатели совершили 22 выезда, оказали помощь 22 жуковчанам, спасли пять человек

28 июня в 21.10 на пульт диспетчера поступило сообщение, что на Туполевском шоссе перевернулся автомобиль. На места спасатели отключили аккумуляторную батарею, чтобы предотвратить возможное замыкание. Пострадавших нет.

29 июня в 20.00 спасатели выехали по сигналу о заминировании здания городского суда в доме 9 по ул. Калугина, куда были направлены все экстренные службы города. После обследования здания кинологами информации о минировании не подтвердилась. На следующий день в 9.40 опять поступил сигнал о минировании здания по адресу: ул. Клубная, 17. Все оперативные службы выехали на место, информация не подтвердилась.

30 июня в 19.05 спасатели выехали по сообщению о пропавшем ребенке по адресу: ул. Лацкова, 1. По информации, полученной от родителей и материала с камер видеонаблюдения, мальчик вышел из здания школы  № 14 после тренировки, но домой не дошел. Совместно с полицейскими спасатели обследовали все близлежащие территории и нашли ребенка в районе его дома. Где ребенок был длительное время, выясняется, мальчик не пострадал.

Всего за неделю спасатели один раз вскрывали дверь квартиры, четыре раза помогали бригадам скорой помощи, пять раз патрулировали территорию и два вызова оказались ложными.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.