Дымовую шашку с ядом нашли в одной из квартир жилого дома

398

Жуковский аварийно-спасательный отряд с 14 по 19 июня совершил 23 выезда, из них три оказались ложными. Помощь оказали 20 жуковчанам, спасли два человека, дважды оказывали помощь бригадам медиков в транспортировке больных в машину.

15 июня в 12 часов поступил сигнал о минировании здания Жуковской городской клинической больницы, на место выехали все оперативные службы города. Кинологическая служба провела полное обследование здания, информация не подтвердилась.

17 июня в 12 часов на пульт диспетчера поступило сообщение о неопознанном едком запахе в одном из подъездов дома 34 по ул. Чаплыгина. Спасатели вместе с газовой службой провели обследование подъезда и установили, из какой квартиры распространяется запах. В присутствии понятых вскрыли дверь  и обнаружили дымящуюся шашку с ядом, которой обрабатывают помещения от всякой заразы. Источник задымления ликвидировали, никто не пострадал.

В этот же день спасатели выезжали в помощь аварийным службам города для устранения последствий непогоды, распилено и убрано шесть аварийных деревьев.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут