Областной медцентр в Кратово продадут вместе с асфальтом

1093

Власти Подмосковья расширят прогнозный план приватизации регионального имущества на 2022-2024 годы, дополнив его объектами, перечень которых занимает больше 700 страниц. В итоге общая выручка от продажи госсобственности в этом году должна составить 1,8 млрд рублей. Новую редакцию документа Мособлдума рассмотрит 16 июня.

Среди многочисленных объектов социнфраструктуры в разных уголках региона, подлежащих сбыту в частные руки, числятся 13 нежилых зданий и сооружений, расположенных по адресу р-н Раменский, д.п. Кратово, ул. Тверская, 2а.

Ранее там размещался ГУАЗМО Клинический центр восстановительной медицины и реабилитации. По нашей информации, сейчас комплекс не эксплуатируется.

Уже в 2022 году решением правительства Московской области в нём приватизируют всё, вплоть до асфальтовых дорожек и канализации. Земельный участок под бывшим медцентром площадью 240063 кв.м. и кадастровой стоимостью 615 млн рублей, судя по данным из открытых источников, находится в частной собственности с 2008 года с некими ограничениями.

Ждём мнения жителей Кратово о предстоящей сделке:

🔹электропочта info@zhukvesti.ru
🔹телеграм-бот @prozhukbot

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут