Тренерский вопрос в «Сатурне» открыт, жуковчанин забил два гола за молодежку

346

Главная, пожалуй, новость сатурновского межсезонья – по-прежнему открытый вопрос с главным тренером. И еще не факт, что Алексей Медведев покинет родной для себя клуб. Все решения будут приняты после праздников, когда состоится отчетная встреча в спорткомитете, а потом – беседа с главой Раменского. Как подчеркнул директор «Сатурна» Константин Климов, вариантов сейчас два: или Медведев продолжает работу, либо у черно-синих будет новый тренер.

В общем, нужно набраться терпения и надеяться, что итоговое решение окажется оптимальным для клуба. Это, кстати, касается и штаба «Сатурна-2», где выступает несколько воспитанников жуковского футбола. Дело в том, что тренерский пост оставил Сергей Бондарь, занявший пост генерального директора орехово-зуевского «Знамени Труда». Решение о новом наставнике молодежки также будет принято в ближайшие дни.

Пока же «Сатурн-2» в седьмом туре чемпионата Московской области отпраздновал первую в сезоне победу, разгромив со счетом 3:0 «Космос-2» из Долгопрудного, а главным героем матча стал жуковчанин Фомин. 19-летний выпускник раменской школы «Пионер» в первый раз отличился, головой замкнув подачу Капанжи. В начале второго тайма сбивший Фомина голкипер гостей был удален с поля, а его сменщика нападающий поставил в тупик дальним ударом с коварным отскоком от газона. Наконец, на последних минутах Фомин заработал пенальти, реализованный Ипатовым.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут