«Сатурн» уступил «Калуге», Медведев покидает тренерский пост

932

В 10-м туре второго этапа первенства ФНЛ-2 черно-синие проиграли дома прямому конкуренту «Калуге» со счетом 1:2 и, упустив шанс на третье место, финишировали седьмыми.
«Сатурн» сгубили ошибки в провальной части первого тайма, когда гости открыли счет ударом головой при розыгрыше штрафного, а потом воспользовались потерей раменчан в центре поля и организовали выход один на один. Шансов у отыгравшего в воротах все 90 минут жуковчанина Матвеенкова не было, хотя и спасал он немало.

Например, после перерыва в броске отразил коварный дальний удар и остановил выход один на один, вслед за которым последовало добивание в штангу. Что касается атаки «Сатурна», то до ума довели один момент. Бамматгереев поймал на финт двух защитников и выдал продольный пас на ворвавшегося в свободную зону и выстрелившего в угол Морева. А на четвертой добавленной минуте навес этого полузащитника замыкал Предеус, однако мяч был остановлен проявившим чудеса реакции голкипером.
После финального свистка болельщики посвятили персональный баннер Алексею Медведеву. Команда тепло пообщалась с фанатами, но на пресс-конференции главный тренер сообщил, что это была его последняя игра на своем посту, и продления контракта не будет. Так что летом «Сатурн» ждет очередная перестройка.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"