«Сатурн» вырвал победу в Воронеже

612

В матче 9-го тура второго этапа первенства ФНЛ-2 черно-синие в концовке добились гостевой победы над «Факелом-М» – 1:0.
Команде Алексея Медведева пришлось столкнуться с серьезными кадровыми проблемами. Глухов выбыл до конца сезона, дисквалификации отбывали Морев и Куражов, а Бамматгереев и Старостин заболели. Плюс, в середине первого тайма травму получил Цыганков, тогда как в запасе значились всего три полевых игрока.

До перерыва игра была в целом равной, но раменчане упустили несколько отличных моментов. Например, вратарь хозяев остановил удар в упор после подачи углового, после чего еще и справился с выходом Григоряна один на один. Что касается жуковчанина Матвеенкова, то у него долго не было серьезной работы.
Зато во втором тайме ее хватало. Один раз пришлось останавливать соперника за пределами штрафной. Еще два раза — справляться с опаснейшими дальними ударами, причем ключевое спасение пришлось на компенсированное время. Оно и сохранило победный счет, который обеспечила атака вторым темпом после углового. Абдулкадыров навесил, Фролов сбросил мяч в центр, и Евлоев буквально внес его в ворота.
В заключительном матче сезона в воскресенье, 5 июня, «Сатурн» сыграет в Раменском с «Калугой». Начало встречи в 15 часов.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"