«Сатурн» на Сахалине сгубили детали

442

В 8-м туре второго этапа первенства ФНЛ-2 черно-синие в Южно-Сахалинске проиграли местному «Сахалину» со счетом 0:2.
Парадоксальность ситуации заключается в том, что потеряв нескольких лидеров, включая Житникова, Юрьева и Глухова, команда Алексея Медведева показала качественную игру, но все решили детали. Первая неприятность произошла в середине тайма, когда в ходе атаки «Сатурна» Куражов отмахнулся от фолившего на нем соперника и получил красную карточку.
Вскоре после этого снова занявшему место в воротах жуковчанину Матвеенкову удалось остановить выход один на один, однако с ударом головой при розыгрыше штрафного справиться было сложно. А на пропущенный гол уже после перерыва раменчане могли ответить несколько раз. Для начала комбинация Бамматгереева и Яшина завершилась тем, что защитник бросился под удар Морева.
Затем Фролов, подключившись на подачу углового, не попал в угол, в падении замыкая прострел Бамматгереева. Наконец, наносившего удар головой Предеуса от гола отделили сантиметры. Окончательно же убил интригу несчастный случай в виде срезки Фролова, который, прерывая прострел, срезал мяч в собственные ворота. Те самые, которые он незадолго до случившегося отстоял, бросившись под удар с нескольких метров.
В следующем туре в субботу, 28 мая, «Сатурн» сыграет в Воронеже против местного «Факела-М».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут