В Кратово открыли сезон концертов в Театре на озере

1626

7 мая на озере ММР в Кратово Лесной Театр фон Мекка открыл новый сезон прекрасным концертом скрипачки и новым меню с фалафелем.

Уютная атмосфера стародачного Кратово пережила и пандемию и спецоперацию, на озере собрались уютные компании, которые истосковались по встречам и непринужденным разговорам. Кто-то разместился на живописной скамейке перед самим театром, многие пришли с раскладными туристическими креслами.

Концерт включал в себя исполнение популярных мелодий саундтреков и мировых хитов, которые зрители встречали очень тепло. При этом музыка была замечательным дополнением к теплому добрососедскому общению, которое стало прекрасным антидепрессантом для всех в это непростое время. В кафе можно было приобрести напитки и всевозможные сендвичи. А перед входом стоял аутентичный самовар, из которого все желающие наливали себе чай. И, конечно, основной кулинарной премьерой стал фалафель – жареные во фритюре шарики из нута, рецепт которого унифицировали и добавили лепешкой и овощами.

Изумительный вечер в прекрасной компании, как всегда в Лесном Театре фон Мекка, удался. Это не просто место культурного притяжения сообщества Кратово и соседних населенных пунктов, сегодня это уникальная территория атмосферы спокойствия и дружелюбия, в котором хотя бы на немного можно почувствовать себя вне расколотого агрессией общества. И, возможно, для многих еженедельные концерты в Лесном Театре фон Мекка станут лекарством от уныния и тревожности этого лета

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут