С 1 июня в Подмосковье начнут отключать горячую воду

1083

Плановые отключения горячего водоснабжения на территории Московской области начинаются 1 июня 2022 года, предупредило министерство энергетики региона.

«Для подготовки к следующему отопительному сезону нам необходимо провести модернизацию оборудования на котельных, проверить состояние трубопроводов. Именно поэтому ежегодное отключение горячей воды в летний период — необходимая мера для организации качественного теплоснабжения в предстоящий осенне-зимний период», — пояснил министр энергетики Подмосковья Александр Самарин.

О точных сроках отключения горячей воды по конкретным адресам можно узнать с помощью специальной интерактивной карты, а также подписавшись на уведомления, которые будут приходить на электронную почту или через телеграм-бот за 30 дней, семь дней и за день до отключения горячей воды.

Судя по карте от областного Минэнерго, многие дома в Жуковском останутся без ГВС ещё весной – начало профилактических работ в них запланировано 30 или 31 мая. По некоторым адресам указаны сразу две даты и разная продолжительность отключения воды – сроком на десять и четырнадцать дней.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут