Фигуристы на открытом первенстве «Метеора»

453

На льду комплекса «Айс-Парк» прошло традиционное открытое первенство СШ «Метеор» по фигурному катанию, в рамках которого воспитанники Марины Качаевой, Оксаны Маховой и Ирины Калякиной собрали впечатляющий урожай медалей.

В номинации «Дебют» их получили Василиса Буц («золото»), Кристина Куделина («серебро»), Мария Тарасова и Каролина Бекмуратова («бронза»). В номинации «Новичок» – Алена Саблукова, Анастасия Желябовская («золото»), Ксения Сусанова и Дмитрий Симонов («серебро»). По нормативу «Юный фигурист» отличились Алена Курбатова, Леон Келер, Алиса Сердюк («золото»), Алиса Сундукова, Ксения Куделина, Софья Тердунова («серебро») и Александра Чубара («бронза»).

У спортсменов 3-го юношеского разряда в активе чемпионство Елизаветы Мостович, а также «бронзы» Виталины Мингбоевой и Анастасии Масловой. Алиса Верхова стал первой в общем зачете по программе 2-го юношеского разряда. Еще одно «золото» у Вероники Благий, а Василина Максименко и Елизавета Королева заняли третьи места. Наконец, Дарья Доманова стала бронзовым призером по программе 3-го спортивного разряда.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут