Крышу девятиэтажки в Жуковском починили по требованию ГЖИ 

909
Фото: ГЖИ МО

Управляющая компания «Наукоград» отремонтировала поврежденную крышу над вторым подъездом девятиэтажного дома на ул. Королева в Жуковском. Организация провела работы по поручению Госжилинспекции, как только пришло относительное тепло, рассказала руководитель областного надзорного ведомства Ольга Федина.

Почти всю зиму с потолков квартиры на последнем этаже Королева,14/26 не просто капало, а текло. «Мы буквально жили с тазиками и емкостями для воды, которые требовалось постоянно опорожнять», – посетовал хозяин в разговоре с жилищным инспектором, принимая выполненные работы. Больше всего от зимних протечек пострадали коридор и ванная комната, о чем жильцы и сообщили в ГЖИ 18 марта.

Получив сигнал от собственника, жилищные инспекторы связались с управляющей компанией и потребовали разобраться в ситуации.

Сотрудники АО «УК «Наукоград» на замечание отреагировали оперативно – уже в конце месяца инспекторы принимали работу по локальному ремонту кровли. А довольный жуковчанин, по словам Ольги Фединой, благодарил Госжилинспекцию за помощь в починке крыши над его квартирой и удивлялся тому, как быстро решился вопрос.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут