«Метеор» проиграл в полуфинале и сразится за «бронзу»

753

В полуфинале столичного дивизиона «Претенденты-2» в рамках чемпионата Межрегиональной баскетбольной лиги «Метеор» проиграл МБА-ДЮБЛ со счетом 58:75.

По итогам регулярного чемпионата соперники расположились на втором и третьем месте, хотя по проценту выигранных матчей москвичи имели солидный отрыв. Что касается очных встреч, то они получились не похожими друг на друга. Во втором туре «Метеор» обыграл фаворита с перевесом в четыре очка, а во втором круге уступил без особых шансов на успех.

По сути, фаворит был очевиден, и предматчевые расклады оправдались. Однако до большого перерыва жуковчане навязали москвичам борьбу и, проиграв первую четверть, серьезно сократили отставание по ходу второй десятиминутки. Увы, дальше соперник стал уходить в отрыв, и хотя наши сражались до конца, новой сенсации не случилось.

Если в четвертьфинале тон задавала молодежь, то сейчас основная нагрузка выпала на ветеранов. Не случайно лучшими снайперами стали набравшие по 13 очков Еронин и Журавлев, который еще и собрал 11 подборов. Но ни это, ни шесть голевых передач Фомина не стали переломными. Однако сезон не закончен – впереди сражение за «бронзу».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"