«Единая Россия» в очередной раз изменила свой состав в Совете депутатов

1618

23 марта на заседании Совета депутатов рассмотрели вопрос о досрочном прекращении  полномочий депутата Михаила Варданяна, который изъявил желание покинуть депутатский корпус, проработав местным законодателем чуть больше двух лет.

Михаил Варданян попал в Совет депутатов по спискам партии «Единая Россия», сменив в январе 2020 года также ушедшего по собственному желанию Андрея Урусова, ставшего заместителем главы города.

Очередная рокировка открыла двери в Совет депутатов 36-летнему Василию Панкратьеву, заместителю генерального директора ООО «Научно-инженерная компания». Это решение утвердили на заседании 30 марта. В партийном списке на выборах в 2019 году он был под номером 16, после него только руководитель театра ШЭСТ Елена Жихарева, так что у ЕР осталась возможность только еще одной замены.

«Меня многие здесь знают по многим разным вопросам, общественным в том числе, – сообщил Василий Панкратьев. – Спасибо большое за такое доверие, я очень рад, что попал в такой коллектив профессионалов, и надеюсь, что буду качественно выполнять свою работу, представлять лицо города, Совет наш, и буду другом также и коллегой».

Мы, в свою очередь, надеемся, что Василий Панкратьев будет представлять все же Совет депутатов, а не «лицо города», потому что это разные вещи, да и части тела.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.