“Тройка” завершила экспансию в Подмосковье

902

На всех маршрутах общественного транспорта Московской области для оплаты проезда теперь принимают столичную карту “Тройка”, заверило Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

В феврале 2021 года “Тройку” запустили в автобусах «Мострансавто», чтобы люди могли расплачиваться одной транспортной картой и в Москве, и в области. Сейчас ее действие и система скидок распространены на все маршруты подмосковных перевозчиков.

Чем больше поездок совершает пассажир за 30 дней, тем больше экономит. После каждой десятой поездки цена билета уменьшается на 7%, а с 51-ой поездки достигается максимальная скидка – 35%.

Купить транспортную карту можно в кассах автостанций и вокзалов АО  «Мострансавто», а также в кассах пригородных вокзалов АО «Центральная ППК» и АО «МТППК». Пополнить – в банкоматах СберБанка, а также в мобильном приложении «Московский транспорт» и «Метро Москвы». По всем вопросам можно обратиться в контакт-центр «Московский транспорт» по номеру 3210.

О дальнейших перспективах работы областной транспортной карты “Стрелка”, с 2015 года и до недавних пор являвшейся для региона основной, не сообщается.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут