Борцы «Пересвета» прошли отбор на первенство ЦФО

730

Борцы клуба «Пересвет» ярко проявили себя на проходившем в Наро-Фоминске первенстве Московской области по грэпплингу. В первый день соревнований, когда проводились соревнований в номинации No-Gi (борьба без кимоно) воспитанники Алексея Хаустова и Дениса Макарова вели спор еще и за возможность принять участие в Первенстве Центрального федерального округа.

Туда попадали те, кто занял первые и вторые места. В итоге в своих категориях чемпионами стали Артемий Горишний, Максим Маринин и Артем Бикмурзин, а «серебро» получили Алиса Голубь и Мария Эрекайкина. Что касается бронзовых медалей, то их получили Дмитрий Сухов, Егор Кобяков, Александр Новиков, Алексей Слободянюк, Арсений Трусов, Роман Комаров и Владислав Морозов.

Второй день, когда спортсмены боролись в номинации Gi (борьба в кимоно), принес еще несколько медалей. Их обладателями стали Горишний, Маринин, Бикмурзин, Голубь (чемпионы), Слободянюк («серебро»), Эрекайкина и Никита Божко («бронза»). В данном разряде отбор на первенство ЦФО проводился по той же схеме, что и в первой части соревнований.

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"