НИИП сразится за «Большой кубок», «Истребители» проиграли в финале

631

Представляем обзор хоккейных новостей Жуковского, рассказывая о выступлениях городских команд в Ночной хоккейной лиге и первенстве области.

«Подмосковье», Восток. В финале «Главного кубка» сильнейшего дивизиона нашего региона «Истребители» встречались с гжельской «Дружиной», и результат получился предсказуемым. Соперник на втором этапе разгромил всех своих оппонентов, так что и решающий матч не стал исключением – 0:7.

В борьбе за «Большой кубок» НИИП в полуфинале встречался с «Александром Невским» из Ногинска, однако прошел, даже уступив на льду. «Инженеры» получили техническую победу из-за нарушений регламента соперником и поспорят за один из утешительных трофеев с командой «Родъ».

«Подмосковье», Юг. В этом дивизионе НИИП-2 выбыл из числа претендентов на «Большой кубок», в полуфинале проиграв гжельскому «Факелу». Единственную шайбу у жуковчан забросил Пантюшов, однако она не позволила начать полноценную погоню, а соперник в дальнейшем увеличил свое преимущество – 1:5.

В полуфинале «Большого кубка» еще одна наша команда – «Альфа-Патриот» – также выбыла в полуфинале. Жуковчане уступили щелковскому «Щелчку» со счетом 1:8. Автором единственной шайбы у нашей команды стал Рамин.

Наконец, в «Малом кубке» есть позитив. «Белая Стрела», у которой была одна победа в регулярном сезоне, в драматичном поединке переиграла вторую команду раменских «Волков».

Открыв счет после броска Е.Тихонова, жуковчане уступали к первому перерыву. Однако по ходу второго периода они отыгрались усилиями Рахова, а когда раменчане снова вышли вперед, ликвидировали отставание благодаря голу Кистровских. Таким образом, развязка наступила в заключительной двадцатиминутке, когда решающими оказались шайбы Зайкова и оформившего «дубль» Рахова – 5:3.

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"