«Сатурн» сыграл три матча за шесть дней

753

Перед отрезком из трех матчей за шесть дней главный тренер черно-синих Алексей Медведев говорил, что это сознательное решение, и уже присутствует эмоциональная пресыщенность футболом. Против «Рязани» это в какой-то степени подтвердилось, и если соперник в каждом из таймов забил по разу, то сатурновцы как до перерыва, так и после него упустили по два очень перспективных момента и проиграли 0:2.
В четвертом туре Кубка нации соперником стал «Пересвет», и до четвертой победы раменчанам не хватило считанных секунд, ведь соперник отыгрался после завершавшего игру стандартного положения. Хотя, можно говорить и о реализации, и о собственных просчетах. До перерыва Евлоев сделал «дубль» в ворота бывших одноклубников, воспользовавшись блестящим проникающим пасом Бамматгереева, а потом обыграв голкипера при втором выходе один на один.
После перерыва отличные моменты были у Предеуса и Сагитова, только забили не номинальные форварды, а выстреливший с дальней дистанции в угол опорный хавбек Цыганков. Однако «Пересвет» спас встречу двумя голами племянника известного в прошлом форварда московского «Локомотива» Зазы Джанашии – 3:3.
Неделю черно-синие завершили удачно, добившись довольно уверенной победы над преимущественно молодежным составом «Строгино» – 2:0. Первым у раменчан после углового мог отличиться Николаев. Но и в этом эпизоде, и в концовке, когда мяч в дальний угол закручивал ворвавшийся в щтрафную Яшин, «Строгино» спас вратарь. Подвели же его защитники, допустившие роковые фолы на Мореве и Предеусе, которые самостоятельно наказали хозяев безупречно исполненными пенальти.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"