Мэрия просит Мособлархитектуру убрать ошибку в виде ЛРТ в Жуковском

1695

Администрация наукограда молниеносно отреагировала на запрос “Жуковских вестей” о линии рельсового скоростного пассажирского транспорта, вновь возникшей в черте города по Проекту внесения изменений в Схему территориального планирования транспортного обслуживания Московской области.

Замглавы Жуковского Василий Сидоренко сегодня сообщил нам, что мэрия рассмотрела документ, вызвавший серьёзную обеспокоенность граждан, и направила в Комитет по градостроительству и архитектуре Подмосковья просьбу исправить техническую ошибку, исключив из проекта ветку ЛРТ «Подъезд к аэропорту Жуковский» от железнодорожной платформы «Отдых».

Он также напомнил, что ранее вопрос об отказе от строительства этой линии был решен положительно.

Впрочем, граждане едва ли успокоятся, пока не увидят окончательный вариант Схемы  территориального планирования транспортного обслуживания Московской области, где не будет никаких упоминаний об ЛРТ в наукограде.

Посодействовать скорейшему приведению проекта в должное состояние можно, отправив обращения властям с требованием разобраться в своих планах по улучшению нашей жизни.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут