Подрядчик Раменской больницы остался в списке недобросовестных поставщиков

674

Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение Московского областного Управления Федеральной антимонопольной службы России о включении сведений в отношении ООО «Профресурс» в реестр недобросовестных поставщиков.

«Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение ГБУЗ МО «Раменская ЦРБ» о внесении сведений в отношении ООО «Профресурс» в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение аварийно-восстановительных и непредвиденных работ, – говорится в сообщении пресс-службы УФАС региона. – По результатам рассмотрения обращения, управление признало действия ООО «Профресурс» не соответствующими закону, сведения в отношении общества подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков. Не согласившись с указанным решением, ООО «Профресурс» обратилось в суд”.

В результате разбирательства девятый арбитражный апелляционный суд отказал ООО «Профресурс» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут