«Сатурн» дважды выиграл с крупным счетом

475

Черно-синие на неделе официально подписали соглашение с вернувшимся в клуб Житниковым, а также расторгли контракт с полузащитником Островским. Что касается контрольный матчей, то серьезной проверкой их точно назвать нельзя. Например, в стартовом туре проходящего в Москве Кубка нации соперником «Сатурна» стал «Форсаж», позиционирующий себя с прошлого года, как клуб из Жуковского. С соответствующей символикой и опытом игры с ветеранами «Торпедо» на стадионе «Метеор».
Однако прямую связь с нашим городом обнаружить сложно, зато налицо продолжение традиций столичной любительской команды «Экспресс». Что, впрочем, не имеет принципиального значения, а состоявшаяся на стадионе «Октябрь» игра завершилась с красноречивым результатом 8:0. Пять мячей были забиты в первом тайме, когда Алексей Медведев выпустил основной состав, а голами отметились Глухов (дважды), Предеус, Юрьев и Морев. Во второй половине, когда часть команды составляли потенциальные новички, два раза отличился Ерков и еще раз – находящийся на просмотре футболист.
В воскресенье же раменчане встретились в Кратово с любительской командой из Люберец, созданной на базе футбольной школы «Спартак», одним из руководителей которой является бывший сатурновец Дмитрий Кудинов. Эту встречу команда провела сразу после прохождения углубленного медицинского обследования, а тренерский штаб использовал три версии состава, каждый из которых провел на поле по 30 минут.
Свои отрезки получили жуковчанин Матвеенкова и продолжающий проходить просмотр еще один наш земляк – Струков. Именно он открыл счет в концовке первого тайма. Затем к автоголу привел угловой в исполнении Бамматгереева, а в концовке отличились воспользовавшийся подачей с фланга Предеус и завершивший розыгрыш корнера попаданием в дальний угол Смирнов.
На следующей неделе «Сатурн» сыграет в Кубке нации с «Мастер-Сатурном» и примет в Кратово обнинский «Квант».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"