Борцы «Пересвета» на первом турнире года

617

Первыми соревнованиями нового года для воспитанников клуба «Пересвет» стал турнир по грэпплингу «Кровью и потом 46», который подопечные Алексея Хаустова и Дениса Макарова выиграли в общекомандном зачете в номинации Gi (борьба в кимоно). В разряде No Gi (борьба без кимоно) у наших спортсменов второй приз. Об уровне же конкуренции лучше всего говорит тот факт, что соперничать «Пересвету» пришлось с представителями более тридцати клубов.

Если говорить об индивидуальных успехах, то в Gi отличились в своих категориях чемпионами стали Платон Стуловский, Мария Эрекайкина, Макар Фаустов, Андрей Крупин, Роман Комаров, Артем Бикмурзин, Александр Новиков, Никита Божко, Даниил Грищенко. Вторые места заняли Денис Хаустов, Антон Гаврилович, Виктор Горишний, Максим Буков, София Черных, Захар Шумов, Василий Латий, Тимофей Самсонов и отличившийся в двух категориях Александр Горячев, а «бронзу» получили Алена Шаныгина Алена и Максим Сифуров.

Призы в No Gi завоевали: Алиса Голубь, Шаныгина, Самсонов, Божко, Грищенко («золото»), Никита Лаврентьей, Стуловский, Гаврилович, Фаустов, Сифуров, Эрекайкина, Комаров, Крупин, Горячев («серебро»), Вера Фаустова, Хаустов, Горишний и Черных («бронза»).

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"