Фигуристы отличились на двух турнирах

1091

Спортсмены СШ «Метеор» показали высокие результаты на соревнованиях в двух подмосковных городах. В Лыткарино отправились воспитанники Марины Качаевой и общими усилиями завоевали десять медалей.

В номинации «Дебют» второй приз получила Алена Саблукова. В номинации «Новичок» в своих возрастах чемпионами стали Александра Чубара, Евгения Голомазова и Иван Егоров, «серебро» у Алисы Сундуковой и Анастасии Желябовской, «бронза» – у Алены Курбатовой. Таисия Гаврилова стала чемпионкой по программе «Юный фигурист», а среди спортсменов 3-го юношеского разряда отличились поднявшаяся на верхнюю ступеньку пьедестала почета Вероника Благий и вице-чемпионка Юлия Рыбникова.

Не менее успешной получилась и поездка в Щелково воспитанников Оксаны Маховой и Ирины Калякиной. Так, в номинации «Юный фигурист» отличились Виталина Мингбоева («золото»), Варвара Новожилова («серебро») и Алиса Сердюк («бронза»). Среди спортсменок 3-го юношеского разряда четвертый результат у Ирмы Литвиновой и пятый – у дебютировавшей по данной программе Анастасии Кливаденко. А Елена Либина стала серебряным призером по программе 3-го спортивного разряда.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"