«Лайн Арт» демонстрирует «Жизнь в кадре 2021»

755

Такое впечатление, что небольшой выставочный зал галереи «Лайн Арт» стал больше, чтобы вместить все 62 работ 28 участников.

Экспозиция полностью оправдывает свое название «Жизнь в кадре», работы отражают многообразие проявлений индивидуальностей фотографов в том, что их волнует или радует в жизни:  явления природы, ее животный мир, на суше, на воде и под водой, а также взаимоотношения людей, их отношение к окружающему миру, и, конечно, люди, как таковые – женщины, мужчины и, естественно, дети – «цветы жизни».

Если сказать коротко, то на выставке представлены все жанры «живой» фотографии: пейзаж, портрет, жанр, а также те интересные работы, жанр которых определить трудно, да это и не столь важно. Замечательными пейзажными работами радуют: Ольга Амелина, Светлана Дегтярева, Анна Захаренкова, Елена Калинина, Елена Меньших, Мария Савчиц, Виктор Афентьев, Евгений Зайцев, Георгий Лебедев, Сергей Студнев.

Очень интересные, разные по стилю и композиции, портреты авторов: Ольги Амелиной, Марии Ермаковой, Станиславы Кицуне, Ольги Лаврик, Анны Петраковой, Надежды Семеновой, Анастасии Фроловой, Сергея Студнева Виктора Щукина.

Анна Петракова недаром назвала свой жанровый снимок: «Жизнь в кадре» – он в самом деле прекрасно раскрывает название выставки. К жанровым работам, можно отнести теплые работы с детьми Ивана Матвеева и Натальи Логуновой.

Многообразие и красоту растительного, животного мира раскрывают работы Ольги Вересока, Виктории Гриневой, Нелли Сафиной, Светланы Дегтяревой, Светланы Тиц, Анатолия Смирнова. Подводную съемку, наверно, тоже нужно считать отдельным жанром, настолько она уникальна как самим процессом съемки, так и её результами. Четыре прекрасные работы Андрея Носика — яркий тому пример. Котиков и кошечек снимают все их владельцы и не только они, а любоваться ими, мне кажется, не устает ни кто. В нашу экспозицию снимки этих милых, совершенно разных, животных предоставила Алена Андреева.

В пейзаже небо – важная составляющая, а среди выставленных хочу отметить работы, где небо играет главную роль: «Млечный путь над Джазатором, Горный Алтай» Марии Савчиц, а также работы без названия Александра Крутова, Виктории Гриневой, Игоря Гришина, Светланы Дегтяревой.

С удовольствием отмечаем, что каждая выставка клуба знакомит нас с новыми авторами, представившими достойные работы, на нынешней это: Светлана Дегтярева, Мария Ермакова, Станислава Кицуне, Анна Петракова, Надежда Семенова, Виктор Афентьев, Александр Крутов, Виктор Щукин. Их новые работы, не сомневаюсь, мы увидим на следующих выставках клуба.

Галерея «Лайн Арт» работает с 11.00 до 18.00, вход бесплатный. Выставка продлится до 12 февраля.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут