«Сатурн» провел первые матчи

894

Черно-синие, состав которых покинули защитник Сакович и подписавший контакт со «Спартаком» лучший снайпер первой части сезона Максимчук, параллельно провели два матча разными составами. Один из них сформировали из находящихся на просмотре футболистов и игроков «Сатурна-2», и эта экспериментальная версия команды уступила выступающему в столичной ЛФЛ «Риму» со счетом 1:2. Единственный мяч забил Григорян, а потом отличный шанс восстановить равновесие упустил выходивший один на один Пахомов.
Главным же матчем дня для подопечных Алексея Медведева стала встреча с победителем первого этапа первенства ФНЛ-2. До перерыва против «Родины» играл фактически основной сатурновский состав, и он открыл счет после углового. Подача Морева завершилась подбором Фролова, последовал пас на Житникова, и Предеус головой замкнул подачу ветерана раменчан.
Во втором тайме состав сменился наполовину, на поле было много находящихся на просмотре футболистов, и уже по ходу игры проводились обратные замены. В итоге занявшему место в воротах жуковчанину Матвеенкову пришлось дважды достать мяч из сетки. Сначала после прямого удара со штрафного, а потом – после контратаки москвичей, чему предшествовал опасный выпад Чепелева. Вдобавок ко всему москвичи получили право на пенальти, но на выручку «Сатурну» пришла штанга – 1:3.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"