Жуковчанин на просмотре в «Сатурне»

495

«Сатурн» начал подготовку к весенней части сезона в Раменском. Команда сейчас проводит занятия с мячом в манеже ильинского стадиона «Авангард», где постелено новое искусственное покрытие высокого качества. В течение четырех дней черно-синие тренировались там, а также выполняли беговую работу на дорожках арены. Завершить первый втягивающий микроцикл планировалось двусторонней игрой и восстановительными мероприятиями.

Чуть позже присоединится к одноклубникам Островский, который получил травму в одном из заключительных матчей первого этапа и во время отпуска перенес операцию. С небольшой задержкой прибыл в расположение команды Бамматгереев, а остальные, включая потенциальных новичков, готовятся 21 января провести первый контрольный матч – против выигравшей первый этап и ставящей задачу выхода в ФНЛ столичной «Родины».

В этой игре проверят группу потенциальных новичков, включая жуковчанина Владислава Струкова. Отметивший в пятницу 18-й день рождения воспитанник СШ «Метеор» заканчивал футбольную школу «Сатурна», а потом перешел в молодежную команду «Сочи». Ну и конечно не нуждается в дополнительном представлении тренирующийся с черно-синими Житников. 37-летний защитник, покинувший раменский клуб летом 2019 года, первый этап текущего сезона провел в ногинском «Знамени.

Важные изменения произошли в «Сатурне-2», который возглавил Сергей Бондарь. Этот специалист долгие годы работал в структуре черно-синих еще во времена премьер-лиги. Занимал различные посты в УОР «Мастер-Сатурн», был заместителем генерального директора, а когда имевший областной статус клуб обанкротился, Бонадарь провел сезоне-2011/12 на посту главного тренера.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут