На Мясищева задержали торговку марихуаной

773

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков Жуковской полиции задержали в подъезде многоквартирного дома на ул. Мясищева 32-летнюю жительницу Хабаровского края, временно проживающую на территории округа и подозреваемую в распространении одурманивающих веществ. Об этом рассказала старший инспектор по взаимодействию со СМИ и общественностью ОМВД России по г.о. Жуковский, старший лейтенант Елена Маркунина.

При личном досмотре в кармане брюк женщины был обнаружен и изъят сверток с веществом растительного происхождения. Злоумышленница пояснила, что в свертке находится марихуана, которую она забрала из тайника недалеко от одной из железнодорожной станции Горьковского направления Московской железной дороги для дальнейшей расфасовки и распространения в Жуковском.

“В ходе осмотра съемной квартиры задержанной были обнаружены и изъяты упаковочный материал, предназначенный для расфасовки марихуаны, банковские карты и мобильный телефон, – сообщила Маркунина. – По результатам химического исследования установлено, что изъятое является наркотическим средством – марихуаной, общей массой более 170 граммов”.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Жуковским городским судом злоумышленнице избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут