В новогодние праздники спасатели оказали помощь 21 жуковчанину

420

По сведениям «Жуковского аварийно-спасательного отряда» с 1 по 9 января спасатели отряда выезжали по вызовам 25 раз, в том числе: для открытия двери — 1, для помощи скорой в транспортировке больных в машину — 8, на патрулирование — 1, угроза взрыва -1, четыре вызова оказались ложными. Спасателями оказана помощь 21 жителю, спасено 9 человек.

В ночь на 1 января 2022 г.., спасатели выезжали на обеспечение безопасности при проведении праздничного новогоднего салюта. Мероприятие прошло без происшествий.

3 января 12:45 спасатели выезжали на открытие двери к дому № 40 по ул. Гагарина, где, по информации от соседей, из-за закрытой двери одной из квартир, мужчина просит о помощи. Спасатели в присутствии сотрудников полиции деблокировали входную дверь и обнаружили упавшего мужчину, который не мог подняться. Пострадавшего передали сотрудникам скорой.

8 января в 20:16 спасатели выезжали по сигналу об оставленных бесхозных предметах в помещении кафе «Бюргер кинг» (ул. Амет-хан Султана, д. № 37). Спасатели эвакуировали посетителей и обеспечили безопасность проведения разведки и обследования оставленных вещей. Никакой угрозы в них обнаружено не было. Пострадавших нет.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут