«Победа» стала лидером

543

Жуковские команды возобновили свои выступления в Ночной хоккейной лиге.

«Подмосковье», Восток. Новый год начался с того, что лидером сильнейшей группы нашего региона стала «Победа», которая вслед за НИИПом переиграла «Сталь», и здесь жуковчанам потребовалось проявить характер.

Хотя, к началу второго периоду Козулицын и Кашеваров обеспечили нашим перевес в две шайбы. Однако соперник завершил эту треть матча, восстановив равновесие, а на 50-й минуте на табло и вовсе загорелся счет 2:4. К счастью, такое развитие событие не позволило электростальцам добиться перелома в игре.

«Победа» же включилась на полную мощь, а героем ключевого отрезка стал Авдюшин. Он сократил отставание в большинстве, после чего восстановил равновесие в ситуации, когда жуковчане из-за удалений имели на два игрока меньше! На предпоследней минуте уже Мялкин забросил оказавшуюся решающей шайбу, а за 12 секунд до сирены точку в игре поставил Абрадушкин – 6:4.

«Истребители», в свою очередь, остались на третьей позиции, разгромив со счетом 6:1 «Игумново». Первой звездой этой встречи стал Жигунов, на счету которого две заброшенных шайбы и три результативных передачи. То есть, он не отметился только в одной голевой комбинации, а еще по шайбе забросили Благов, Мартаков, Левин и Волков.

Не выиграл в посленовогоднем матче только НИИП, который уступил занимающей второе место егорьевской команде «Щит и Меч». Уступая к середине второго периода, жуковчане сократили отставание благодаря точному броску Макарычева, однако в концовке гостям удалось восстановить комфортное преимущество – 1:3. Впрочем, идущие четвертыми «инженеры» отстают от второго места на два очка, а от первого – на три.

«Подмосковье», Юг. Из трех жуковских команд в первых числах января сыграла только «Белая Стрела», уступившая со счетом 1:7 удельнинской «Молнии». Единственная шайба у нашей команды в активе Андреева.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут