Благодарность – это волшебное лекарство от любых недугов

1356

Прожитый  год оказался трудным. Болезненным, с финансовыми трудностями, с удаленкой, дистанционкой, карантинами, «нерабочими» днями, локдаунами, со множеством разочарований, с потерями, обидами, недопониманием, досадой, раздражением, злостью.

Но были и радость, мгновения счастья, поддержка друзей, взаимопомощь, новые открытия и ощущения, путешествия по родине, надежда на лучшее, вера в будущее, благодарность, нежность, доброта, сопереживание, оптимизм, легкость,  забота, все те позитивные чувства и эмоции, которые гасят весь негатив.

2021 год подарил нам несколько удивлений. Времена года менялись точно по расписанию: осень пришла ровно 1 сентября, зима пришла ровно 1 декабря! Самая прекрасная зима за последние несколько лет! Снежная, пушистая, белая с морозцами и искрящимся инеем! Как давно мы мечтали о таком Новогоднем празднике!

Этот непростой год нашей жизни заслуживает благодарности! Благодарность — это волшебное лекарство  от любых недугов. Оно — самый  быстрый способ снять  тревогу, облегчить  разочарования и изменить негативный настрой позитивным.

В Новом году я хочу пожелать нам всем не ожесточиться от разочарований и трудностей, стараться забыть о плохом и понимать, что не каждый день бывает наполненным солнечным светом. И когда мы  тонем  в темноте  разочарований и отчаяния, помнить, что только  ночью видны звезды, и эти звезды приведут нас  домой. Не бойтесь совершать ошибки, падать и спотыкаться. Чаще всего огромную  радость приносит победа над тем, что больше всего нас пугает.

Желаю  нам всем Надежды!  Независимо от того, каковы были трудности, испытания и разочарования, те, кто достигает целей, никогда в своей жизни не теряли надежды.  Надежда,  дает нам обещание чего-то хорошего и притом такого, что мы в состоянии достичь. Надежда настраивает наш  ум на позитив, обещая  нам события, которые можно с удовольствием предвкушать, и одновременно давая терпение ждать этого. Надежда – это смесь желания, ожидания, терпения и радости, которая согревает наши  сердца. Она — эмоциональное лекарство, необходимое и незаменимое для души.

Всем желаю, чтобы Новый год был здоровым. Во всех отношениях! С Новым годом!

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.