Муниципальные помещения раздали в безвозмездную аренду

1446

Регламент предоставления нежилых муниципальных помещений в аренду различным организациям предполагает обращение организации в администрацию города и решение Совета депутатов. На последнем в этом году заседании Совета депутатов были принято движение по нескольким объектам.

В администрацию города обратилась военно-патриотическая общественная организация  “Вежливые люди” с просьбой предоставить в безвозмездную аренду помещения площадью 312 кв метров по адресу: ул. Луч, д.2а. И выступили с предложением провести капитальный ремонт кровли. В заявлении не указан срок аренды, администрация и депутаты установили и приняли срок безвозмездной аренды – пять лет.

Клубу воздухоплавания продлили безвозмездную аренду нежилых помещения в доме 2 по ул. Чкалова общей площадью 135 кв метров сроком на три года.

Договор безвозмездной аренды на год продлили межрегиональному управлению государственного автодорожного надзора, которые занимают помещения в доме 2 по ул. Гагарина.

ЗАГСу продлили договор безвозмездной аренды нежилых помещений общей площадью 302,8 кв метров по адресу: ул. Советская, 6. При этом в очередной раз встал вопрос, что ни арендатор, ни администрация города не оплачивают УК содержание и текущий ремонт, и это финансовое бремя ложиться на управляющую компанию и других собственников МКД. В очередной раз пообещали этот вопрос решить, и депутаты продлили договор на один год.

Партии «Справедливая Россия» продлили сроком на три года договор безвозмездной аренды нежилых помещений общей площадью 39 кв метров по адресу: ул. Гагарина, 2.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.