Борцы «Пересвета» блеснули на турнирах по джиу-джитсу

942

Борцы клуба «Пересвет» отлично проявили себя на турнире по русскому джиу-джитсу, в рамках которого воспитанники Алексея Хаустова и Дениса Макарова завоевали 20 медалей в разделе  Gi (борьба в куртках) и 21 — в номинации No-Gi (борьба без курток).

Сразу по два чемпионских титула в своих возрастных и весовых категориях завоевали Карим Аливердиев, Артемий Горишний, Никита Жданов, Роман Комаров, Никита Лаврентьев, Василий Латий, Максим Маринин, Платон Стуловский и Дмитрий Сухов. По одному «золоту» у Артема Бикмурзина и Егора Грибкова, а Илья Комаров и Тимофей Самсонов к чемпионству добавили по серебряной награде.

По два вторых места у Андрея Крупина и Владимира Мызикова. «Серебро» и «бронза» у Виктора Горишнего, Макара Егорова, Андрея Маныкина, Дениса Хаустова и Софии Черных. Даниил Малюков стал серебряным призером в одном разряде, а Захар Шумов — двукратным бронзовым.

Еще один успех «Пересвета» – выступление Максима Сифурова на проходившем в Москве крупнейшем турнире по бразильскому джиу-джитсу Gymnasiun CUP XX. Наш борец показал второй результат в Np-Gi и третий — в Gi.

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"