В Богородском семья из трёх человек провалилась под лёд

1511

В Богородском округе Подмосковья 11 декабря мужчина и женщина с семилетним сыном пытались перейти реку Шерна. Вся семья провалилась под лёд.

Жене удалось выбраться самостоятельно, помощь ее супругу и ребенку пытались оказать сержант полиции Василий Сикирин и лейтенант полиции Егор Свиридов, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Приближаясь к месту происшествия, оба правоохранителя тоже провалились под лед, но не оставили попыток спасти тонувших людей. Вытащить мальчика удалось с помощью надувной лодки местного жителя. Отец ребенка погиб. Женщину с сыном  доставили в Ногинскую ЦРБ.

За неделю это уже шестой инцидент с провалившимися под лёд людьми в Подмосковье. В Дмитровском округе 6 декабря водолазы ПСО-1 ГКУ МО «Мособлпожспас» извлекли из водохранилища реки Якоть тело 67-летнего мужчины. 8 декабря ещё двое мужчин были отправлены с диагнозом “переохлаждение” в больницы Домодедово и Долгопрудного. 9 и 10 декабря их судьбу повторили двое жителей Балашихи и Солнечногорска. Ранее подо льдом раменского озера Пионер утонул 50-летний мужчина.

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут