За неделю в городе спасли девять человек

959

По сведениям «Жуковского аварийно-спасательного отряда» с 5 по 13 декабря спасатели отряда выезжали по вызовам 23 раза, в том числе для открытия двери — 9, для помощи скорой в транспортировке больных в машину — 4, для помощи пожарным — 4, к подозрительному предмету — 1. Спасателями оказана помощь 14 жителям, спасено 9 человек.

6 декабря в 11:30, на ул. Фрунзе в доме № 13, по информации от жителей, на лестничной площадке стоит подозрительная сумка. Спасатели вместе с сотрудниками полиции обследовали подозрительный предмет и установили, что опасности для жителей он не представляет.

7 декабря в 13:17 выезд на ул. Горького к дому № 4, где в одной из квартир произошло задымление. Спасатели вскрыли входную дверь, обеспечив пожарным доступ к очагу задымления — подгорание пищи, также они эвакуировали из квартиры женщину.

10 декабря в 17:51 выезд в СНТ «Селекционер», где горел хозблок. Спасатели совместно с пожарными потушили пожар и не дали огню распространиться на жилые постройки. Пострадавших нет.

12 декабря в 16:17 выезд на ул. Школьная, д. № 8, где произошло возгорание электрощитка в одной из квартир. Сын хозяйки начал тушить, прибывшие спасатели помогли ему и не допустили распространения огня. Хозяйку квартиры сын вывел к соседям, она надышалась угарным газом и была передана прибывшей бригаде скорой помощи.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Фотокорреспондент. Культура, образование, рубрика "Секреты счастья"