В Королёве девочка съехала с горки под электричку

1279

Следственный комитет проверяет информацию СМИ о ребёнке, поступившем в больницу подмосковного Королёва с травмами головы, полученными при катании на тюбинге.

По предварительным данным СК, 11 декабря 2021 года 5-летняя девочка каталась с родителями с горки на “ватрушке”, при наезде на бугор тюбинг изменил направление движения и поехал в сторону находящихся рядом железнодорожных путей. В результате ребенок получил травмы головы, ударившись о колесо проходящей мимо электрички, и был госпитализирован. В больнице девочке оказали необходимую  медицинскую помощь.

По данному факту следственным отделом по городу Мытищи ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки. Проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью выяснения причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Главное следственное управление предупреждает о необходимости более ответственного подхода взрослых к обеспечению безопасности при катании с горок. Нельзя оставлять маленьких детей без присмотра и разрешать им кататься в необорудованных для этого местах.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут