Трио метеоровцов – кандидаты в мастера спорта

312

Согласно распоряжению Министерства физической культуры и спорта Московской области звание кандидатов в мастера спорта присвоено трем воспитанникам СШ «Метеор» – Александру Чупаёву, Георгию Сопромадзе и Михаилу Нехорину. Так был отмечен успех футболистов, которые в составе сборной Московской области выиграли первенство РФС среди Межрегиональных объединений, а Чупаев получил призы лучшего игрока и бомбардира финального турнира.

Стоит отметить, что эти воспитанники Андрея Демидова стали бронзовыми призерами областного первенства среди команд 2004 г.р. В этом турнире Чупаёв и Сопромадзе вошли в десятку лучших снайперов, забив соответственно 20 и 13 мячей. Кроме того, Чупаёв вызывался в юношескую сборную России и отметился голом в игре со сверстниками из Норвегии.

Нужно отметить и выступление новоиспеченных кандидатов в мастера в системе «Сатурна». Здесь снова выделялся Чупаёв, который дебютировал на профессиональном уровне и забил два мяча в 16 матчах первенства ФНЛ-2. Кроме того, в активе Александра 5 точных ударов в мужском чемпионате Московской области за «Сатурн-2». Сопромадзе сыграл за молодежку черно-синих 22 раза и забил 4 гола, а в активе Нехорина 19 игр за «двойку».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут