В 7 утра мужчина потерялся у гаражей на Грищенко. Отчет спасателей

782

По сведениям «Жуковского аварийно-спасательного отряда» с 8 по 14 ноября спасатели отряда выезжали по вызовам 15 раз, в том числе для открытия двери — 2, для помощи скорой в транспортировке больных в машину — 4, два вызова оказались ложными. Спасателями оказана помощь 13 жителям, спасено 6 человек.

13 ноября в 7:05 Спасатели выезжали по сигналу мужчины, сообщившем, что он потерялся, замерзает и не может найти дорогу. Переговорами с потерявшимся удалось выяснить район, где он находится. Совместно с бригадой скорой спасатели нашли звонившего около гаражей, расположенных по ул. Грищенко. Оказав первую помощь, они передали его медикам скорой.

13 ноября в 17 ч. Оперативный дежурный принял сигнал о помощи от женщины, которая пошла гулять в поля в районе СНТ «Быковка», оступилась, упала в канаву, сломала ногу и не может двигаться. В указанный район выехали экипажи спасателей и скорой, которые обнаружили пострадавшую. Спасатели извлекли ее из канавы, перенесли в машину скорой, где ей была оказана помощь.

14 ноября в 09:46 спасатели выезжали к дому №47 по ул. Гагарина, где в одной из квартир, по информации от родственников, пожилой мужчина долго не выходит на связь и не отвечает на звонки. В присутствии сотрудника полиции спасатели деблокировали входную дверь, обнаружили хозяина квартиры, оказали ему помощь и транспортировали в машину скорой.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут