Черно-синие уступили в Саранске

889

В 21-м туре первенства ФНЛ-2 черно-синие проиграли на выезде занимающему второе место «Саранску» со счетом 0:2.
«Сатурн» выходил на поле, зная об успехе «Химок-М» и необходимости играть только на победу. Однако сохранить шансы на место в первой шестерке не удалось, и уже предстоящая через несколько дней игра с «Квантом» пойдет в зачет весеннего этапа, где будут учитываться сыгранные ранее встречи между командами, оказавшимися в одной группе.
Что касается встречи на принимавшей ЧМ-2018 «Мордовия Арене», то подопечные Алексея Медведева начали бодро, однако не сумели избавиться от преследующих вечно проблем. Максимчук и отыгравший все 90 минут воспитанник «Метеора» Чупаёв из своих шансов максимум не выжали, тогда как отыгравший несколько сезонов в РПЛ опытный Д. Сысуев воспользовался досадной срезкой Смирнова и вывел партнера на пустой угол.
В дальнейшем «Сатурн» мог как пропустить, так и забить. Ворота черно-синих отстояли подстраховавший голкипера Николаев, совершивший два спасения Круглов и принявшая на себя удар Д.Сысуева перекладина. В свою очередь голкипер «Саранска» Шебанов вытащил из угла выстрел Глухова, среагировал на рикошет при атаке Ламанова и в ключевой момент остановил удар Чупаева с двух с половиной метров. А на последних минутах угловой принес фавориту второй мяч.
В заключительном туре первого этапа в воскресенье, 14 ноября, «Сатурн» сыграет в в Раменском против обнинского «Кванта». Начало матча – в 15 часов. Наличие масок и перчаток для прохода на стадион обязательно.

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"