В первую неделю ноября спасатели совершили 10 выездов

507

По сведениям «Жуковского аварийно-спасательного отряда» с 01 по 07 ноября спасатели отряда выезжали по вызовам 12 раз в том числе: для открытия двери — 1, для помощи скорой в транспортировке больных в машину — 3, в помощь пожарным — 2, для распиловки деревьев — 1, два вызова оказались ложными. Спасателями оказана помощь 10 жителям, спасено 4 человек.

4 ноября в 16:00 спасатели выезжали для вскрытия дверей к д. № 6 по ул. Ломоносова, где в одной из квартир, по информации от родственников, пожилая женщина долго не выходила на связь и не отвечала на звонки. Спасатели в присутствии сотрудника полиции деблокировали входную дверь,  и обнаружили хозяйку квартиры, оказали ей помощь и помогли транспортировать ее в машину скорой помощи.

5 ноября в 12:58 спасатели выезжали к д. № 16 по ул. Чапаева, где в одной из квартир произошло возгорание. Спасатели обеспечили доступ к очагу возгорания пожарным, которые ликвидировали пожар. Пострадавших нет.

6 ноября в 00:00  спасатели выезжали к кор.№2,  д.№ 34 на ул. Молодежная, где в одной из квартир, очень захламленной, произошло возгорание вещей. Спасатели произвели проветривание подъезда и обеспечили доступ к очагу возгорания пожарным, которые ликвидировали пожар. Пострадавших нет.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут