Чупаёв забил первые мячи на профессиональном уровне, а «Сатурн» разгромил «Знамя»

1067

В 20-м туре первенства ФНЛ-2 черно-синие выиграли у ногинского «Знамени» со счетом 5:0.

В какой-то момент показалось, что «Сатурн» снова наступит на старые грабли. Особенно после атаки, когда Сакович выдал длинный пас на Максимчука, однако после его прострела от лицевой Глухов не попал в пустые ворота. Но удача сполна вернула все долги в эпизоде с первым голом Чупаёва на профессиональном уровне. Форвард подстроился под отскок и спокойно разобрался с вратарем.

Еще проще стало после штрафного в исполнении Бамматгереева, который головой замкнул Максимчук. В итоге два форварда на этом не остановились, однако в конце первого тайма Круглову пришлось исправлять ошибку в центре поля. Выручив, голкипер сохранил перевес, а полевые игроки его развили.

Второй мяч Чупаёва – это классный удар головой при подаче углового. Затем Максимчук, не сумев пробить голкипера с первой попытки, обыграл и его, и защитника, поразив пустые ворота. А вишенка на торте – неотразимый удар Предеуса с разворота в компенсированное время. Можно сказать, главная команда поддержала победный порыв «Сатурна-2», который завершил чемпионат Московской области выездной победой над «Богородским Витязем» (3:2) с голевым «дублем» метеоровца Сопромадзе.

Борьба же в ФНЛ продолжается, и в следующем туре в среду, 10 ноября, «Сатурн» сыграет в гостях против одного из фаворитов первенства «Саранска».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"