«Сатурн» не сумели выиграть в Хабаровске

991

В 19-м туре первенства ФНЛ-2 черно-синие уступили на выезде «СКА-Хабаровск-2» (0:1) и потеряли шансы догнать дальневосточников. Теперь попасть в первую шестерку можно с максимальным результатом на финишном отрезке и осечках конкурентов.
В Хабаровске же «Сатурн» выглядел прилично и гораздо больше соперника владел мячом. Но при этом хозяева забили в середине первого тайма благодаря первому же удару, когда Магомедов с подбора закрутил мяч впритирку с дальней штангой. В концовке первого тайма опять же единственный провал раменской обороны завершился промахом хозяев из идеальной позиции.
В начале второго тайма уже Круглов оставил команду в игре, вытянув мертвый мяч из верхнего угла после розыгрыша штрафного. А самый реальный шанс сравнять счет был у Чупаёва, который вышел на замену в середине тайма. Воспитанник «Метеора» перебрасывал мяч через выскочившего навстречу голкипера и чуть-чуть не попал в створ. В концовке же, несмотря на удаление капитана хабаровчан Труфанова, не помогли ни финальный навал, ни переход на сверхатакующую схему.
В следующем туре в четверг, 4 ноября, «Сатурн» сыграет в Раменском против ногинского «Знамени». Начало – в 15 часов. Решение о допуске зрителей обнародуют в начале недели, но с большой долей вероятности игра пройдет при закрытых трибунах.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"