«Сатурн» спас дерби в Химках

696

В 17-м туре первенства ФНЛ-2 черно-синие добились волевой ничьей в гостях у принципиального соперника – 2:2.
Тренерский штаб получил в свое распоряжение пропустивших предыдущие матчи Бамматгереева и Чупаёва, но не досчитался целой группы футболистов из-за дисквалификаций и медицинских причин. Хотя, объяснить этим неудачный первый тайм сложно. Пропускал «Сатурн» после собственных ошибок, а не свои шансы использовать не удалось. В частности, первый гол на профессиональном уровне воспитанника «Метеора» Чупаёва не состоялся, потому что после навеса Глухова его удар головой отразил голкипер.

Второй тайм раменчане начали с постоянных атак, но после упущенного Глуховым шанса чуть не пропустили сами. Спас Круглов, с интервалом в несколько минут дважды выручивший команду в сложнейших ситуациях. Отличился и вратарь «Химок», невероятным образом среагировавший на удар Максимчука с нескольких метров. Только за первым угловым последовал второй, и уже Николаев размочил счет, а после комбинации с участием Яшина и Смелова в противоход голкиперу классно пробил Максимчук.
А в концовке у подопечных Алексея Медведева были шансы вырвать победу и обойти в таблице сразу двух конкурентов. Увы, удар Предеуса заблокировал защитник, и черно-синие остались седьмыми. Однако от «Химок-М» и «СКА-Хабаровск-2» они отстают на два очка и имеют один матч в запасе.

В следующем туре в понедельник, 24 октября, «Сатурн» сыграет в Раменском против «Строгино». Начало – в 19 часов. Наличие масок и перчаток – обязательно.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"