С благодарностью и признательностью. Поздравление доктору Константину Забалуеву

1799

В эти дни  мой любимый и незаменимый доктор Константин Владимирович Забалуев  принимает поздравления  по поводу своего дня рождения.

Вот и я, его давняя пациентка, решила поздравить его через газету — одну из самых читаемых и значимых в городе. Поздравляю! Желаю Вам благополучия и процветания во всем, что Вы делаете.

Поскольку я так давно знакома с Константином Владимировичем (12 лет), то не могу не вспомнить, как и где он  начинал работать в качестве врача-остеопата. Это было больше 10 лет назад, ул. Гудкова, неприглядное здание, на третьем этаже которого находился его кабинет — маленькая комнатка в двух шагах от парикмахерского салона. Соседство то еще. Так все начиналось. Мне тогда было около 70 лет. Проблем со здоровьем — море. Пришла, не помню, кто посоветовал, раз, другой, третий и вот 12 лет ежемесячно хожу к нему на прием. Кстати, и мой муж, и дети, и внуки, знакомые — все бывают у него на приеме, но они ходят тогда, когда уж невмоготу, а я — постоянно.

У него золотые руки. Лечит почти все, с чем бы не обратилась. Пальцы, руки, ноги, позвоночник, глаза и т. д. Правильнее бы сказать не лечит — балансирует все внутри, знает на какую точку нажать, чтобы убрать спазм, боль. Поэтому и клиника его называется «Баланс». За эти годы он во многом преуспел, многое познал, учась и в Москве и за границей. Теперь у него достойное помещение клиники на ул. Амет-хан Султана. Целый штат отличных сотрудников и не только остеопатов, но и неврологов, психологов и т. д.

Мне уже 81 год, но я не хожу по разным врачам, а верю только своему дорогому и любимому доктору — Константину Владимировичу Забалуеву.

Дай Бог Вам здоровья и счастья на долгие, долгие годы.

Татьяна Григорьевна Паншина

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.