Борцы «Пересвета» выиграли кубок по боевому самбо

436

Команда клуба «Пересвет» стал обладателем Кубка центрального музея ВВС, который был посвящен памяти маршала авиации, Героя Советского Союза С.А. Красовского. Воспитанники Алексея Хаустова и Дениса Макарова получили несколько наград – кубок за победы в командном зачете, боксерский мешок весом 70 кг, книги, кедр и сертификат на групповую экскурсию.

 

Что касается спортивной части, то наши юные спортсмены соревновались в четырех номинациях и совместными усилиями завоевали тридцать медалей. Денис Хаустов стал чемпионом во всех четырех категориях и удостоился индивидуального приза «За лучшую технику». По два чемпионских титула в активе Егора Грибкова, Платона Стуловского, Романа Комарова и Владислава Морозова.

Георгий Шевелев и Илья Казаков завоевали по «золоту» и «серебру». У Владимира Моисеева и Тимофея Самсонова – по «золоту» и «бронзе». Кроме того, чемпионами стали Макар Фаустов, Виктор Горишний, Артемий Горишний, Алиса Голубь и Максим Морарь. Родион Королев завоевал два «серебра», по одному второму призу у Артема Бикмурзина и Никиты Лаврентьева, а Кузьма Вердатов стал бронзовыми медалистом.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут