Гастрольная неделя в театре «Стрела»

648

В середине октября театр «Стрела» открывает двери известным театральным и музыкальным коллективам.

Театральный октябрь в разгаре, и наш театр на этой неделе познакомит жуковского зрителя с дружественными творческими коллективами. Это разноплановые мероприятия в их жанровом разнообразии для всех возрастов, интересов и вкусов. Начнем в хронологическом порядке.

13 октября в 19.00 в рамках Большого детского театрального фестиваля под руководством Сергея Безрукова для подростков и их родителей будет показан спектакль театра «Парафраз» из г. Глазова (Удмуртия) – «Байки с Бейкер-стрит». Да-да! Вы не ошиблись это рассказы сэра Артура Конан Дойла про знаменитого сыщика Шерлока Холмса. Истории будут разыгрываться под живую музыку.

15 октября в 19.00 всех любителей джаза ждет концерт «Влюбленные в музыку» коллектива JP BIG BAND оркестр Александра Дубровского. Надеемся, зритель помнит, как эта феерическая команда давала программу, посвященную творчеству Фрэнка Синатры.

В субботу (16 октября)  и в воскресенье (17 октября) в 12.00 юную публику, а также их родителей ждут два спектакля Московского областного театра кукол: «Принцесса Крапинка» и «Клочки по заулочкам». Не стоит упускать такой шанс, учитывая, что наш город не имеет собственного кукольного театра.

А субботний вечер 16 октября порадует любителей аргентинского танго, которые увидят не только танцовщиков танго, но и услышат прелестную музыку Астора Пьяццоллы. Ее будут и играть, и петь. «Гранд Астор» – именно так называется концерт-посвящение создателю нового стиля в музыке – «танго нуэво». Артисты Московского камерного оперного театра-содружества «Гомер» исполнят известные по кинофильмам и вовсе неизвестные композиции великого аргентинца.

Мероприятие пройдет в театральном фойе. Рояль, саксофон, певцы, танцоры придадут этой октябрьской субботе шарма. Публике взрослой и публике детской со среды предлагаем оставить ненадолго дела и погрузиться в мир театра и музыки.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут